塔香炒蛤蜊

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒
    10 克
  • 切小段
    30 克
  • 蔭豆豉 (optional) 以清水沖洗,瀝乾
    1 滿茶匙
  • 20 克
  • 醬油
    15 克
  • 1 茶匙
  • 米酒
    30 克
  • 80 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    500 克
  • 九層塔
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 3843.1 mg
Protein 77.7 g
Kalorien 2957.5 kJ / 706.9 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 32.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen