Geräte und Zubehör
塔香炒蛤蜊
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
薑10 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒10 克
-
蔥 切小段30 克
-
蔭豆豉 (optional) 以清水沖洗,瀝乾1 滿茶匙
-
油20 克
-
醬油15 克
-
糖1 茶匙
-
米酒30 克
-
水80 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨500 克
-
九層塔40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
3843.1 mg
Protein
77.7 g
Kalorien
2957.5 kJ /
706.9 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
簡單化為神奇美味
29 Rezepte
Taiwan
Taiwan