Geräte und Zubehör
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
8 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
200 g di mele, qualsiasi tipo (ad esempio Granny Smith, Fuji, Pink Lady), a pezzi (1,5-2 cm)
-
15 g di zucchero
-
¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
-
8 fette di pane bianco in cassetta a fette
-
20 g di burro di arachidi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
148 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
517.1 kJ /
123.6 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burro di arachidi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scheletrini morbidi
5 Std.
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 Std.
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 Std.
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Il mio 1° pane
3 Std. 15 Min
Tempeh
48 Std.
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 Min
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Risotto zafferano e gamberi
30 Min