Geräte und Zubehör
Stick croccanti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (3-4 cm)
-
50 g di cipolle tagliate in quarti
-
1 spicchio di aglio dimezzato
-
100 g carote a pezzi (2 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
25 g di olio di oliva
-
2 cucchiai di fiocchi d'avena
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 uova, medie (53-63 g) sbattuto
-
100 g di pangrattato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1117 mg
Protein
18 g
Kalorien
1606 kJ /
384 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure nascoste per piccoli buongustai
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Burger al forno
Keine Bewertungen
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Keine Bewertungen
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
10 Min
Insalata di cetrioli e germogli d soia verde
Keine Bewertungen
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Spaghetti con formaggio e piselli
Keine Bewertungen
Muesli croccante
2 Std.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Frappè al cioccolato
10 Min