Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1094 kJ / 979 kcal
- Protein
- 12.49 g
- Kohlenhydrate
- 75.49 g
- Fett
- 69.71 g
- Ballaststoff
- 6.01 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
6小时 20 分钟
Bizcocho con fresas y nata
2h
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Milhojas de dulce de leche
3h
Bomba de chocolate
4h
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20 min
Postre chajá
11h 15min
Brownie flan
5h 15min