Cous cous spinaci e uvetta

Cous cous spinaci e uvetta

4.5 40 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale grosso
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
  • 250 g di cous cous
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio mondato
  • 40 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà o in quarti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 680.6 mg
Protein 9.8 g
Kalorien 1460.2 kJ / 349 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 60.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen