Kompatible Versionen
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 150 g Butter, in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
- 150 g Mehl
- 60 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, grün, das untere Drittel geschält
- 200 g Feta, zerbröselt
- 1 Eigelb, verquirlt
Radieschen-Öl
- 135 g Radieschen, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3459 kJ / 826 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 68 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1h