Geräte und Zubehör
Spargelsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
grüner Spargel dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Knoblauchzehe jung, frisch, in dünnen Scheiben1
-
Pinienkerne20 g
-
Cherry-Tomaten150 g
-
Zucker10 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 5-6 Stück)50 g
-
Rucola geputzt80 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken (z. B. 2 Ziegenfrischkäsetaler von Picandou)80 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
837 kJ /
201 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min