Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Moussaka
- 250 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Salzen der Auberginen
- 1 ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 150 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Zimt
- 2 Prisen Piment
Guss und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Msp. Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3153 kJ / 753 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2u.
Kürbis-Hack-Auflauf
1u. 10min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Kürbisauflauf
1hod. 50min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Tagliolini mit Kürbis
1 Std. 30 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Gefüllter Ofenkürbis
1 Std. 30 Min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1h 35min