Remoulade

Remoulade

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
16 Portionen

Zutaten

  • neutrales Öl (z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
    400 g
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Kapern abgetropft
    2 TL
  • Gewürzgurken in Stücken
    100 g
  • Eier
    2
  • Zitronensaft (optional) nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Senf mittelscharf
    1 TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Schmand
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 1 g
Kalorien 1101 kJ / 263 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen