Geräte und Zubehör
Remoulade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
16 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl (z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)400 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Kapern abgetropft2 TL
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Eier2
-
Zitronensaft (optional) nach Geschmack1 - 2 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Schmand200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1101 kJ /
263 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Kräuterbutter
5 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Eierstich
25 Min
Caesar's Salad
30 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min