Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 221 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Vitello Tonnato
48sa
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5sa 15 dk
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Remoulade
10 Min
Safran-Aioli
40 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min