Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 221 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Remoulade
10min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Hollandaise
15min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Vitello Tonnato
48h
Zabaione mit Katzenzungen
1 godz.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min