Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mittelmeersauce
- 20 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Porree, nur den weißen Teil, in Stücken
- 1 Fenchelknolle (ca. 270 g), in Stücken
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 3 Tomaten (300-350 g)
- 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 2 Prisen Safran, gemahlen
- 1 TL grobes Salz
- 700 g weiße Fischfilets, frisch oder aufgetaut, ohne Haut
- 400 g Wasser
Rotbarben-Mousseline
- Butter zum Einfetten
- 500 g Rotbarbenfilet oder Red Snapper-Filets
- 4 Eiweiß
- 2 Prisen Safran, gemahlen
- 250 g Sahne
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
-
200
g Crème fraîche
oder 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1827 kJ / 437 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2h 40min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Sorbetto alla frutta
5 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min