Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen

Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen

4.6 18 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

Putenbrust im Serranomantel
  • Putenbrust, ohne Haut
    750 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salbei abgezupft
    6 Stängel
  • Serrano-Schinken
    6 Scheiben
  • Wasser
    700 g
  • Kartoffeln klein (z. B. Drillinge), gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
    1000 g
  • Kräutersalz
    2 TL
Tomatengemüse
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Cherry-Tomaten
    600 g
  • Kräutersalz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Balsamico, dunkel
    30 - 40 g
  • Honig
    15 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1828 mg
Protein 36 g
Kalorien 1794 kJ / 429 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen