Geräte und Zubehör
Currywurst-Sauce à la Sansibar
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Flaschen
Zutaten
-
Gewürzgurken in Stücken75 g
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Zucker20 g
-
Curry (z. B. Sansibar Currypulver)2 geh. EL
-
passierte Tomaten500 g
-
Ketchup250 g
-
Tomatenmark35 g
-
Salz1 TL
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Obstessig10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
3097 mg
Protein
7 g
Kalorien
1725 kJ /
412 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
10.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
75 g