Sattmacher-Salat

Sattmacher-Salat

4.7 41 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

Puten-Marinade
  • Tomatenmark
    1 ½ TL
  • Olivenöl
    3 EL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 ½ TL
  • Putenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)
    450 g
    450 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
Salat und Fertigstellung
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    45 g
  • Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)
    3
  • Olivenöl
    45 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • frische Champignons geviertelt
    150 g
  • gelbe Paprika (ca. 220 g), in Streifen (1 cm)
    1 ½
  • Wasser
    1000 g
  • Eier (optional)
    3
  • junge Salatblätter der Saison, gemischt
    220 g
  • Schafskäse in Würfeln (ca. 1 cm)
    150 g
  • Balsamico, dunkel
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 805 mg
Protein 23 g
Kalorien 1524 kJ / 364 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 12 g

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