Geräte und Zubehör
Sattmacher-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Puten-Marinade
-
Tomatenmark1 ½ TL
-
Olivenöl3 EL
-
Paprika rosenscharf½ TL
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Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
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450 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (ca. 1,5 cm)Putenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)450 g
Salat und Fertigstellung
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft45 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)3
-
Olivenöl45 g
-
Salz¾ TL
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Pfeffer½ TL
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frische Champignons geviertelt150 g
-
gelbe Paprika (ca. 220 g), in Streifen (1 cm)1 ½
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Wasser1000 g
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Eier (optional)3
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junge Salatblätter der Saison, gemischt220 g
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Schafskäse in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Balsamico, dunkel30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
805 mg
Protein
23 g
Kalorien
1524 kJ /
364 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
12 g
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