Geräte und Zubehör
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Basilikum-Pesto
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Pinienkerne10 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Basilikumblätter, frisch20 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Salz1 Prise
Gemüsenudeln
-
Zucchini350 g
-
Möhren350 g
-
Salz zum Würzen
-
Wasser700 g
-
Cherry-Tomaten120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1470 kJ /
351 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 Min
Süßkartoffelspaghetti mit Kräuterpesto
40 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Soja-Bolognese mit Zucchini-Nudeln
50 Min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 Min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min