Pain d'épice lucernois

Pain d'épice lucernois

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 morceaux

Zutaten

  • ½ c. à soupe de beurre
  • 130 g de crème entière, froide
  • 80 g de lait
  • 85 g de concentré de jus de poire
  • 80 g de sucre brut
  • ½ c. à soupe d'épices pour pain d'épices
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 200 g de farine bise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 8 g
Kalorien 1865 kJ / 447 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen