Geräte und Zubehör
Kräuterbutter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
150 g
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft¼ Bund
-
frische Bärlauchblätter2 - 3
-
Zitronenmelisse, frisch Blättchen abgezupft1 Stängel
-
Kerbel, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)25 g
-
feines Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Butter weich, in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
60 mg
Protein
0 g
Kalorien
205 kJ /
49 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterbutter
5 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 h
Kräuterbutter
5 min
Bellini
10 min
Erdbeermarmelade 1:1
55 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 h 30 min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 h 30 min
Italienische Tomatensauce
2 h 5 min
Erdbeersauce
2 h 5 min
Erdbeermarmelade
25 min
Erdbeereis
5 min