Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen

Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen

4.4 27 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

Couscous
  • Couscous
    130 g
  • Wasser
    160 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
Gemüse
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    65 g
  • Zwiebel
    ½
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Möhren in Scheiben (2 mm)
    100 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut
    100 g
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¼ TL
    ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Curry
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Feta zerbröselt
    100 g
  • Rosinen
    15 g
  • Pinienkerne
    25 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 23 g
Kalorien 2667 kJ / 637 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 13.6 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen