Hackfleisch-Pfannkuchen

Hackfleisch-Pfannkuchen

3.4 16 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Stück

Zutaten

  • Gouda mittelalt, in Stücken
    110 g
Pfannkuchenteig
  • Milch
    380 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl
    230 g
  • Backpulver
    ¾ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    10 g
  • Hackfleisch, gemischt
    450 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Paprika, gemischt in Würfeln
    75 g
  • Tomaten geviertelt
    75 g
  • Öl zum Braten
  • Ketchup
    25 g
Béchamelsauce
  • Mehl
    25 g
  • Butter
    25 g
  • Milch
    300 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 30 g
Kalorien 2254 kJ / 538 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen