Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Pfannkuchen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Stück
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken80 g
Pfannkuchenteig
-
Milch230 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Mehl160 g
-
Backpulver½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Butter5 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Paprika, gemischt in Würfeln50 g
-
Tomaten geviertelt50 g
-
Öl zum Braten
-
Ketchup15 g
Béchamelsauce
-
Mehl15 g
-
Butter15 g
-
Milch200 g
-
Salz¼ TL
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
30 g
Kalorien
2254 kJ /
538 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min