Reibekuchen

Reibekuchen

4.1 192 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln in Stücken
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    75 g
  • Zitronensaft
    ½ EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Speisestärke
    10 g
  • Haferflocken
    10 g
  • Ei
    1
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 1818 kJ / 434 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 4.1 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen