Lauwarmer Sonnenweizen-Salat

Lauwarmer Sonnenweizen-Salat

5.0 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1500 g
  • Salz
    3 ½ TL
  • parboiled Weizen (z. B. Sonnenweizen von Ebly)
    380 g
  • Brokkoli in kleinen Röschen
    150 g
  • Mais abgetropft (z. B. Texas Mix)
    350 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (ca. 5 mm)
    2
  • Olivenöl
    45 g
  • Weißweinessig
    75 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Pfeffer
    1 ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¾ TL
  • Rucola in Streifen
    75 g
  • Feta in kleinen Würfeln
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 15 g
Kalorien 1811 kJ / 433 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 6.8 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen