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Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz3 ½ TL
-
parboiled Weizen (z. B. Sonnenweizen von Ebly)380 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen150 g
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Mais abgetropft (z. B. Texas Mix)350 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (ca. 5 mm)2
-
Olivenöl45 g
-
Weißweinessig75 g
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Rucola in Streifen75 g
-
Feta in kleinen Würfeln150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1811 kJ /
433 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
57 g
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