Brot-Puffer

Brot-Puffer

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Weißbrot, altbacken in Stücken (siehe Tipp)
    130 g
  • Haferflocken, feinblättrig
    85 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Ei
    1
  • Milch
    120 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • roter Paprika in Stücken
    100 - 120 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Sonnenblumenöl etwas mehr zum Braten
    10 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 - 70 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1696 mg
Protein 19 g
Kalorien 2047 kJ / 489 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 8.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen