Geräte und Zubehör
Brot-Puffer
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Weißbrot, altbacken in Stücken (siehe Tipp)130 g
-
Haferflocken, feinblättrig85 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Ei1
-
Milch120 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
roter Paprika in Stücken100 - 120 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Braten10 g
-
Zwiebeln halbiert60 - 70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1696 mg
Protein
19 g
Kalorien
2047 kJ /
489 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 50 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Reisbällchen
25 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Tomatenspätzle
15 Min
Brotfrikadellen
25 Min
Frikadellen aus Brotresten
45 Min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min