Geräte und Zubehör
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 g
-
Rinderfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)300 g
-
Pfeffer2 Prise
-
Salz½ TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
frische Pilze geviertelt (z. B. Champignons)130 g
-
Wasser15 g
-
Speisestärke5 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Senf (z. B. Dijon-Senf)½ TL
-
Sahne120 g
-
Gewürzgurken (optional) in Streifen25 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1871 kJ /
449 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Lachswürfel anbraten
15 Min
Garnelen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Putenfleischwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min