Bernerplatte

Bernerplatte

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel in Stücken
    25 g
  • Butter
    10 g
  • Wacholderbeeren
    2
  • Sauerkraut, roh
    330 g
  • Rippli geräuchert
    200 g
  • geräucherter Kochspeck geräuchert
    100 g
  • Wasser
    1500 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    ½
  • Dörrbohnen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
    35 g
  • Berner Zungenwurst
    100 g
  • Wädli gekocht
    130 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 44 g
Kalorien 2277 kJ / 544 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen