Geräte und Zubehör
Ghackets mit Hörnli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Sbrinz in Stücken (1 cm)40 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl1 EL
-
Rindshackfleisch250 g
-
Mehl½ EL
-
Tomatenpüree2 EL
-
Wasser2130 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)½
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben¼ TL
-
Hörnli200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2919.8 mg
Protein
41.5 g
Kalorien
3609.3 kJ /
862.7 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Chügelipastetli
30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.