Geräte und Zubehör
Ghackets mit Hörnli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Sbrinz in Stücken (1 cm)40 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl1 EL
-
Rindshackfleisch250 g
-
Mehl½ EL
-
Tomatenpüree2 EL
-
Wasser2130 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)½
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben¼ TL
-
Hörnli200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2919.8 mg
Protein
41.5 g
Kalorien
3609.3 kJ /
862.7 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Älpler Magronen
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Chügelipastetli
30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Älpler Magronen
45 Min