Geräte und Zubehör
Ofentortellini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
gekochter Schinken in Stücken6 Scheiben
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Öl20 g
-
Wasser300 g
-
Sahne450 g
-
Tomatenmark20 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Sojasauce1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Muskat3 - 4 Prisen
-
Zucker1 ½ TL
-
Schnittlauch, gehackt, getrocknet1 ½ EL
-
Speisestärke1 ½ EL
-
Tortellini, frisch aus dem Kühlregal600 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Champignons geviertelt150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2857 kJ /
680 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1u. 10min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1u.
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Käse-Makkaroni
50min
Tortellini-Bolo
20min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3u.
Spätzletopf
30min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1u. 10min
Family-Topf
35min