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Grünkern Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Grünkern50 g
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Olivenöl20 g
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Knoblauchzehe klein1
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Knollensellerie in Stücken50 g
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Möhren in Stücken75 g
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Zwiebel klein, geachtelt1
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Wasser (siehe Tipp) und mehr zum Kochen250 g
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Salz und mehr zum Kochen¼ TL
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Tomatenmark25 g
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stückige Tomaten200 g
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Lorbeerblatt1
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Basilikum, getrocknet½ TL
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Oregano, getrocknet½ TL
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Zucker½ TL
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Chili, gemahlen¼ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
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Spaghetti250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2838 kJ /
678 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
12.7 g
Kohlenhydrate
111 g
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