Geräte und Zubehör
Pulled Pork Burger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (1 cm)65 g
-
Knoblauchzehe klein, angedrückt1
-
Rosmarin1 Zweig
-
Barbecue-Sauce335 g
-
Wasser100 g
-
Cola130 g
-
Rauchsalz¼ TL
-
Rinderfond270 g
-
Schweinenacken am Stück530 g
-
Burgerbrötchen4
-
Eisbergsalat8 Blätter
-
Ketchup80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
1975 kJ /
472 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
30 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Currywurst
20min
Bratenpaste
3h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h