Geräte und Zubehör
Pulled Pork Burger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (1 cm)65 g
-
Knoblauchzehe klein, angedrückt1
-
Rosmarin1 Zweig
-
Barbecue-Sauce335 g
-
Wasser100 g
-
Cola130 g
-
Rauchsalz¼ TL
-
Rinderfond270 g
-
Schweinenacken am Stück530 g
-
Burgerbrötchen4
-
Eisbergsalat8 Blätter
-
Ketchup80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
1975 kJ /
472 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
30 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Currywurst
20 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Bratenpaste
3 Std.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Winzertopf
2 Std. 40 Min