Geräte und Zubehör
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren¼ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Karotte in Stücken40 g
-
Paprikapulver, rosenscharf1 - 2 Prisen
-
Tomatenmark5 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Zucker½ TL
-
weiße Riesenbohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
frischer Oregano Blättchen abgezupft und gehackt1 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1155 kJ /
276 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
12.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Rauchiger Bohneneintopf
30 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Orientalischer Linseneintopf
35 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 godz.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min