Camembertaufstrich

Camembertaufstrich

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
330 g

Zutaten

  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Camembert in Stücken (siehe Tipp)
    230 g
  • Kümmel, gemahlen
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Paprikapulver, edelsüß
    ¾ TL
  • Weintrauben zum Servieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 330 g

Natrium 1950 mg
Protein 48 g
Kalorien 4313 kJ / 1031 kcal
Fett 89 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 56 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen