Geräte und Zubehör
Camembertaufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
330 g
Zutaten
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Camembert in Stücken (siehe Tipp)230 g
-
Kümmel, gemahlen¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß¾ TL
-
Weintrauben zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 330 g
Natrium
1950 mg
Protein
48 g
Kalorien
4313 kJ /
1031 kcal
Fett
89 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
56 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frühlingsaufstrich
20 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Liptauer
15 Min
Schinkencreme
5 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min