Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen

Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen

4.7 64 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

Chili-Käse-Kartoffeln
  • Parmesan
    25 g
  • Petersilie abgezupft
    ¼ Bund
  • Chilischoten, getrocknet
    ½ - 1
  • Salz
    ½ TL
  • Drillinge halbiert
    300 g
    300 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt
  • rote Paprika (ca. 150 g), in groben Stücken (3-4 cm)
    1
  • Öl
    5 g
Frikadellen
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Milch
    25 g
  • Paniermehl
    50 g
  • Hackfleisch, gemischt
    250 g
  • Ei
    1
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl zum Bearbeiten
  • Kräuterquark zum Servieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 36 g
Kalorien 2463 kJ / 588 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 5.9 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen