Polpetti affogati

Polpetti affogati

4.9 17 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni

Zutaten

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco o secco
  • 480 g di polpetti piccoli puliti
    480 g di moscardini, puliti (800 g se da pulire)
  • 35 g di vino bianco secco
  • 170 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
    170 g di pomodori, maturi, spellati e senza semi
  • ⅓ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 10 g di capperi sotto sale (optional) sciacquati e dissalati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 20 g
Kalorien 899 kJ / 215 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen