Geräte und Zubehör
Thunfisch-Spaghetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser1630 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Olivenöl15 g
-
Spaghetti250 g
-
Zwiebel½
-
Knoblauchzehe klein1
-
Thunfisch, in Lake abgetropft½ Dose
-
Sahne50 g
-
Mehl10 g
-
Tomatenmark15 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
3220 kJ /
770 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min