Thunfisch-Spaghetti

Thunfisch-Spaghetti

4.2 125 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Wasser
    1630 g
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Olivenöl
    15 g
  • Spaghetti
    250 g
  • Zwiebel
    ½
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    ½ Dose
  • Sahne
    50 g
  • Mehl
    10 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 33 g
Kalorien 3220 kJ / 770 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 7.1 g
Kohlenhydrate 94 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen