Hackbraten "Falscher Hase"

Hackbraten "Falscher Hase"

4.2 23 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Scheiben

Zutaten

Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • altbackenes Brötchen groß, eingeweicht und gut ausgedrückt
    ½ - ¾
  • Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
    400 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
Sauce zu Hackbraten
  • Sahne
    50 g
  • Speisestärke
    1 TL
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 11 g
Kalorien 710 kJ / 169 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen