Geräte und Zubehör
Hackbraten "Falscher Hase"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Scheiben
Zutaten
Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
altbackenes Brötchen groß, eingeweicht und gut ausgedrückt½ - ¾
-
Hackfleisch gemischt, grob zerzupft400 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Sauce zu Hackbraten
-
Sahne50 g
-
Speisestärke1 TL
-
Salz
-
Pfeffer
-
Paprika edelsüß
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
11 g
Kalorien
710 kJ /
169 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min