Vegetarische Linsen-Lasagne

Vegetarische Linsen-Lasagne

4.7 186 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Möhre in Stücken
    1
  • Staudensellerie in Stücken
    65 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Tomatenmark
    25 g
  • Wasser
    100 g
  • Rotwein
    65 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¾ TL
    ¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Zucker
    ¾ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oregano getrocknet
    1 ¼ TL
  • Thymian getrocknet
    ¾ TL
  • rote Linsen
    85 g
  • Butter zum Einfetten
  • Lasagneplatten
    10
  • Crème fraîche
    130 g
  • Feta zerkrümelt
    270 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 24 g
Kalorien 2461 kJ / 589 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 8.7 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen