Geräte und Zubehör
Vegetarische Linsen-Lasagne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Möhre in Stücken1
-
Staudensellerie in Stücken65 g
-
Knoblauchzehe klein1
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Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark25 g
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Wasser100 g
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Rotwein65 g
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¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
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Zucker¾ TL
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Oregano getrocknet1 ¼ TL
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Thymian getrocknet¾ TL
-
rote Linsen85 g
-
Butter zum Einfetten
-
Lasagneplatten10
-
Crème fraîche130 g
-
Feta zerkrümelt270 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2461 kJ /
589 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
45 g
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