Geräte und Zubehör
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Flammkuchenteig
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Olivenöl45 g
-
Wasser180 g
-
Salz¾ TL
Zitronenöl und Belag
-
Olivenöl60 g
-
Zitronenmelisse, frisch etwas mehr zum Garnieren3 EL
-
Zitronensaft3 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker½ TL
-
grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten, längs in Streifen geschnitten750 g
-
Crème fraîche300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
-
Rohschinken nach Geschmack6 - 10 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2293 kJ /
548 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Spargel-Quiche
1h 10min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min