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Risoni-Salat mit Feta und Oliven
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Risoni-Nudeln130 g
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Oliven, schwarz, entsteint25 g
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rote Paprika in Stücken50 g
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Salatgurke in Stücken50 g
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Feta in mundgerechten Stücken100 g
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Knoblauchzehe½
-
½ TL Basilikum, getrocknetBasilikum abgezupft5 g
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Zwiebel½
-
Olivenöl20 g
-
Balsamico, hell10 g
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Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1397 kJ /
334 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
34 g
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