Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver

Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver

4.7 46 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

Zucchinipuffer
  • Dill frisch, abgezupft
    1 ½ Bund
    1 ½ Bund glatte Petersilie, frisch, abgezupft
  • Zucchini in Stücken
    750 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    90 g
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Mehl
    150 g
  • Eier
    6
  • Pfeffer
    1 ¼ TL
  • Öl zum Braten
Schafskäse-Dip
  • Minze frisch, abgezupft
    5 Stängel
  • Schafskäse z. B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta
    150 g
  • geriebene Zitronenschale
    ¾ TL
  • Joghurt, 10% Fett
    300 g
  • Salz
    2 Prise
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • natives Olivenöl
    3 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 18 g
Kalorien 2151 kJ / 514 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen