Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur

Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur

2.5 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

Teig
  • Wasser
    15 g
  • Buchweizenmehl
    100 g
  • Kichererbsenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    50 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Joghurt, 1,5% Fett
    75 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Öl zum Einfetten
Chili-Honigglasur und Fertigstellung
  • rote Chilischote, frisch in Stücken
    ½ - 1
  • Frühlingszwiebel in Ringen (5mm) und mehr zum Bestreuen
    35 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Honig
    40 g
  • Reisessig
    5 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL
  • Koriander, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Crème fraîche
    90 g
  • Möhre in Scheiben (4 mm)
    55 g
  • Pastinake in Scheiben (4 mm)
    65 g
  • rote Zwiebel in Scheiben (4 mm)
    40 g
  • Gorgonzola in Stücken
    70 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1252 mg
Protein 23 g
Kalorien 2575 kJ / 616 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 11.1 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 84 g

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