Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Fleischbrühe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
800 g
Zutaten
-
Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt600 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken600 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft8 Stängel
-
grobes Salz300 g
-
60 g WasserRotwein60 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Gewürznelken2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
14743 mg
Protein
18 g
Kalorien
523 kJ /
125 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Mayonnaise
5 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Tex-Mex-Rub
15 Min
Jerk-Gewürz
5 Min
China-Gewürz
5 Min
Gyros-Gewürzmischung
5 Min
Geflügelfond
1 Std.
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min