Gewürzpaste für Fleischbrühe

Gewürzpaste für Fleischbrühe

4.6 15 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
800 g

Zutaten

  • Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt
    600 g
  • gemischtes Gemüse (z. B. Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
    600 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
    8 Stängel
  • grobes Salz
    300 g
  • Rotwein
    60 g
    60 g Wasser
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Gewürznelken
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 14743 mg
Protein 18 g
Kalorien 523 kJ / 125 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen