Geräte und Zubehör
Kürbisrisotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Kürbis (z. B. Hokkaido, Butternuss), in Stücken250 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)½ Bund
-
Knoblauchzehe½
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis150 g
-
Wasser300 g
-
Weißwein75 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prisen
-
Butter10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1547 kJ /
369 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Risotto
35 Min
Maronenrisotto
30 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min
Curry-Möhren-Risotto
50 Min
Kürbis-Carbonara
40 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min