Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

4.1 87 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Kürbis (z. B. Hokkaido, Butternuss), in Stücken
    250 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Olivenöl
    20 g
  • Risottoreis
    150 g
  • Wasser
    300 g
  • Weißwein
    75 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prisen
  • Butter
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 1547 kJ / 369 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen