Geräte und Zubehör
Italienisches Weißbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser lauwarm160 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
1 g
Kalorien
198 kJ /
47 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Honigbrot
1 Std. 15 Min
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Olivenbrot
2 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min