Geräte und Zubehör
Italienisches Weißbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser lauwarm160 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
1 g
Kalorien
198 kJ /
47 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Brioche
2 Std.
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Knoblauchbaguettes
2 Std.
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Luftige Brötchen
2 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min