Kohlrabi-Kartoffel-Stampf

Kohlrabi-Kartoffel-Stampf

3.4 11 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    750 g
  • Kohlrabi in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)
    1050 g
  • Zwiebel halbiert
    90 g
  • Kresse abgeschnitten
    1 ½ Pck.
  • Butter
    45 g
  • Milch
    300 g
  • Senf, mittelscharf
    1 ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat, gerieben
    3 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 1083 kJ / 259 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 5.4 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen