Geräte und Zubehör
Gemüse-Nudel-Auflauf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Spaghetti in den Mitte zerbrochen200 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Zwiebel35 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Stücken40 g
-
Zucchini in Stücken45 g
-
rote Paprika in Stücken70 g
-
Champignons große halbiert75 g
-
Tomaten halbiert150 g
-
200 g SchmandSaure Sahne200 g
-
Ei1
-
Pfeffer1 Prise
-
Kräuter der Provence1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
3409 kJ /
815 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf
45 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min