Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara

Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara

4.5 81 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Katenschinken, gewürfelt
    75 g
  • Spaghetti
    200 g
  • Sahne
    100 g
  • Milch
    25 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Eier (siehe Tipp)
    2
  • Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen
    25 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 37 g
Kalorien 3574 kJ / 854 kcal
Fett 45 g
Ballaststoff 5.4 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen