Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 3 carciofi
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino raso di dado per brodo vegetale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 107.4 mg
Protein 2.3 g
Kalorien 627.1 kJ / 149.9 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen