Geräte und Zubehör
Backofen-Nuggets
Zubereitung 50 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrustfilet ohne Haut530 g
-
Cornflakes ungesüßt180 g
-
Naturjoghurt230 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Salz etwas mehr für die Hendlstücke1 TL
-
Honig1 ½ TL
-
Currypulver mild1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
567 mg
Protein
24 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käse-Hotdogs mit Sesam
1h 40min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Chimichangas
45min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min