Geräte und Zubehör
Backofen-Nuggets
Zubereitung 50 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrustfilet ohne Haut530 g
-
Cornflakes ungesüßt180 g
-
Naturjoghurt230 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Salz etwas mehr für die Hendlstücke1 TL
-
Honig1 ½ TL
-
Currypulver mild1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
567 mg
Protein
24 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Käsestangerl
35 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Chimichangas
45 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min