Potage Saint-Germain

Potage Saint-Germain

4.9 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de lardons fumés
  • 25 g de carottes coupée en tronçons
  • 40 g de poireaux coupé en tronçons
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • ½ gousse d'ail
  • 800 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 200 g de pois cassés secs
  • 1 brin de cerfeuil frais
  • ½ c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de crème liquide entière

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 429.3 mg
Protein 15.5 g
Kalorien 1286.9 kJ / 307.6 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 13.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 35.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen