Paella di pesce con bulgur

Paella di pesce con bulgur

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • 130 g di cozze fresche pulite
  • 130 g di vongole, fresche e pulite
  • 100 g di gamberetti sgusciati
  • 100 g di calamari freschi tagliati a striscioline
  • ½ peperone giallo pulito e a tocchetti
  • ½ peperone rosso pulito e a tocchetti
  • 100 g di piselli surgelati
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • ¼ di peperoncino piccante fresco senza semi
    ½ pezzettino di peperoncino secco piccante
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di origano secco
  • 50 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 670 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 100 g di bulgur

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 428 mg
Protein 37 g
Kalorien 2000.5 kJ / 478.3 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 14.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 50.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen